Корзина
199 отзывов
+380
67
694-26-28
+380
63
522-91-25
Рыбный суп «Финский»

Рыбный суп «Финский»

Рыбный суп «Финский»

15.11.15

Рыбный суп «Финский»

Сытный суп с вкуснейшей семгой и сливками – отличный вариант для холодной погоды. Он превосходно насыщает, хорошо согревает, а его неповторимый вкус понравится всем любителям ароматных рыбных супчиков. Первое, что необходимо сделать – приготовить или купить посуду:

 

·         сковороду, желательно с антипригарным покрытием для обжарки лука и моркови;

·         кастрюлю для варки супа;

·         суповые тарелки для подачи блюда к столу.

 Вам понадобятся продукты:

 

·         филе семги – 300 г;

·         репчатый лук – 1 шт;

·         морковь – 1 шт;

·         томаты – 300 г;

·         картофель – по вкусу, около 500 г;

·         сливки жирностью 10-20% ― 500 мл;

·         растительное масло для жарки;

·         соль, перец, любимая зелень – по вкусу.

 

Приготовление блюда:

 Лук и томаты нарезать кубиками, а морковь лучше натереть на терке. В сковороде с антипригарным покрытием нагреть небольшое количество растительного масла, разогреть его и обжарить лук с морковью. Затем добавить нарезанные помидоры и еще немного обжарить.

 В кастрюле довести до кипения воду (объем около 1 литра). Добавить в кипяток обжаренные овощи и нарезанный кубиками картофель, проварить около 5-7 минут. Затем добавить очищенную и нарезанную небольшими кусочками (кубиками или слайсами) семгу.

 Через 3-5 минут аккуратно влить сливки, посолить, при желании добавить немного перца. Довести до кипения, убавить огонь и варить до тех пор, пока картошка не будет готова. Суп готов. Теперь остается только посыпать его любимой зеленью и подать к столу. Готовый суп имеет приятный цвет и потрясающий аромат. Разливать его лучше в бульонницах или тарелках белого цвета, которые можно найти у таких производителей, как Luminarc, Arcoroc, Wilmax и других.